
Vorspeisen
-
Wildkräutersalat mit Ziegenkäse im Speckmantel
Trauben, Nüsse
13,50 € -
Carpaccio von der Roten Bete
vegetarisch gebratene Nüsse, karamellisierter Ziegenkäse
9,50 € -
Rucolasalat
Wassermelonen, Schafskäse, Oliven
9,50 € -
Karotten-Chili-Kokossüppchen
geröstete Nüsse
6,50 €

Hauptgänge
-
Fettuccini
frische Steinpilze, Parmesan
20,50 € -
Frische Steinpilze
Schnittlauchsauce, Kräuterpfannenküchle
20,50 € -
Hirschgeschnetzeltes
Wacholdersauce, frische Pfifferlinge, handgeschabte Spätzle
25,50 € -
Piccata milanese
hausgemachte Tomatensauce, Fettuccine
19,50 € -
Rinderleber gebacken
Salbeijus, Bratkartoffeln
21,50 € -
Barbarie-Entenbrust
frische Pfifferlinge, Kräuterpfannküchle
28,50 € -
Wolfsbarschfilet vom Grill
sautiertes Gemüse, Garnelen, Knoblauchtomaten, Basmatireis
29,50 €

Desserts
Unsere aktuelle Auswahl an Mini-Desserts
-
Panna-Cotta
mit frischen Beeren
6,50 € -
Mousse au chocolat
mit frischen Beeren
6,50 € -
Créme brulée
mit frischen Beeren
6,50 € -
Apfelpfannenkuchen (warm)
Vanilleeis, Sahne, Calvados
9,50 €