Vorspeisen
-
Wildkräutersalat mit Ziegenkäse im Speckmantel
Trauben, Nüsse
13,50 € -
Carpaccio von der Roten Bete
vegetarisch gebratene Nüsse, karamellisierter Ziegenkäse
9,50 € -
Bärlauchrahmsüppchen
mit frischem Spargel
7,50 €
Hauptgänge
-
Tafelspitz
in feiner Meerrettichsauce Bratkartoffeln
23,50 € -
Lammfilet
auf Ratatoille gratinierte Kartoffeln
26,50 € -
Bärlauchrisotto
Wacholdersauce, frische Pfifferlinge, handgeschabte Spätzle mit frischem Spargel, Parmesan
18,50 € -
Piccata milanese
hausgemachte Tomatensauce, Fettuccine
19,50 € -
Badischer Stangenspargel
kleine Pfannenküchle Hollandaise, Vinaigrette
27,50 € -
Dorade und Garnelen
auf Bärlauchrisotto grüner und weißer Spargel
28,50 € -
Zanderfilet auf der Haut gebraten
frischer Blattspinat, Rieslingsauce, Nüdele
23,50 €
Desserts
Unsere aktuelle Auswahl an Mini-Desserts
-
Kokos-Panna-Cotta
mit Ananasragout
6,50 € -
Mousse au chocolat
mit frischen Beeren
6,50 € -
Créme brulée
mit frischen Beeren
6,50 € -
Apfelpfannenkuchen (warm)
Vanilleeis, Sahne, Calvados
9,50 €